Menuju Kota Cerdas, Pemkab Halmahera Timur Laksanakan Bimtek Smart City

Selasa( 16/7/24) Dalam mewujudkan profesionalisme kinerja di lingkungan Pemerintah  Hamahera Timur melalui Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Haltim melakukan pelatihan pelayanan informasi Publik untuk membangun halmahera timur menjadi kota cerdas. Kegiatan yang di ikuti oleh  sekretaris, kepala bidang beserta staf-stafnya itu bertempat di Telkom University Bandung.

Sekretaris Dinas Nasrun Samad menambahkan “Salah satu tugas Aparatur Sipil Negara (ASN) adalah sebagai Pelayan Publik, dan harus mampu memberikan pelayanan yang berkualitas bukan hanya cepat dalam menyelesaikan pelayanan tapi juga ramah dan responsif terhadap pengguna layanan atau masyarakat,” ujarnya.

Kegiatan ini bertujuan agar Pemerintahan Kabupaten Halmahera Timur dapat melakukan perbaikan dan peningkatan di segala bidang sehingga dapat mengejar ketertinggalan dan minimal sejajar dengan Kabupaten lainnya. (DiskominfoHT)